Konzert der GiG

Tag 2 Nov 2013 until 2 Nov 2013

Generationsübergreifend ist die Freude an Gospelmusik. Jung und Alt freuen sich auf das jährliche Konzert der Gospelinitiative Gehrden (GiG) in der Margarethenkirche. Etwa neun Monate Vorbereitung mit zwischen 8 und 10 Proben jeweils Samstagnachmittags und ein intensives Probenwochenende in Lauenstein stimmen den Chor auf den Höhepunkt des Jahres ein. Das diesjährige GiG-Konzert findet am Samstag, 02.11.2013 um 19.30 Uhr statt.
Piano: Claus Feldmann
Leitung: Hannes Binder
Karten wird es wieder bei der Buchhandlung Lesezeichen geben. Freuen Sie sich auf ein intensives Erlebnis, lassen Sie sich von der tollen Stimmung einfangen und vielleicht bekommen Sie nach dem Konzert auch Lust zum Mitsingen und kommen einmal unverbindlich zu einer Probe? Informationen zum Chor finden Sie auf www.gospelinitiative-gehrden.de