Kleidersammlung für Bethel

Tag 29 Mrz 2017 until 3 Apr 2017

Gehrden, Alte Pfarrhaus

Kleidersammlung für Bethel

Vom 29. März bis 3. April können gut erhaltene Kleidung und Wäsche, Schuhe, Handtaschen, Plüschtiere, Pelze und Federbetten – jeweils gut verpackt (Schuhe paarweise gebündelt) – von Mo – Fr. 9.00 bis 18.00 Uhr und Sa von 9.00 bis 13.00 Uhr in der Kirchstrasse 4a, Gehrden (Eingang Buchholz) abgegeben werden.

Nicht in die Kleidersammlung gehören Lumpen, nasse, stark verschmutzte oder stark beschädigte Kleidung und Wäsche, Textilreste, abgetragene Schuhe, Einzelschuhe, Gummistiefel, Skischuhe, Klein- und Elektrogeräte.
Bitte prüfen Sie vor der Abgabe die Qualität Ihrer Spende. Jeder Spender sollte sich vorab fragen, ob er das Kleidungsstück, das er abgibt, selber noch gerne tragen würde.

Die Säcke liegen ab Anfang März zu den Öffnungszeiten im Kirchenbüro bereit. Ebenso in der Kirche und im Gemeindezentrum.