Junge Stimmen á capella in Leveste

Tag 25 Apr 2014 until 25 Apr 2014

Leveste, St. Agatha Kirche

Wait4itVier Freunde, alle Anfang 20, taten sich 2011 zum A-capella-Quartett „Wait4it“
zusammen. Darauf haben sie gleichsam gewartet, und wir erwarten sie: „We waitfor them!“ Nach ihrem begeisternden Konzert im vergangenen November vor voller Kirche in Leveste kommen sie jetzt wieder im April! Kennengelernt haben sich Sonja Sandig, Leona Bornemann, Johannes Zieseniß und Lorenz Mahnke im erfolgreichen Jugendchor „Quilisma“ in der St. Andreas Gemeinde in Springe. Mit ihm waren sie auch schon in unserer Margarethenkirche zu Gast. Nachdem sie den Nachwuchswettbewerb „A-Capideo“ der Internationalen A-capella-Woche in Hannover gewannen, starten die vier Studenten jetzt durch.

Am Freitag, dem 25.04., sind sie um 18.00 Uhr wieder zu Gast in der St. Agatha-Kirche in Leveste. Sie covern aktuelle Charts-Stücke, lieben die „Wise Guys“, die beim Evangelischen Kirchentag mittlerweile Stadien füllen, scheuen den alten Choral nicht und bieten auch eigene Arrangements. Kommen Sie doch und lassen Sie sich anstecken vom mitreißenden Charme von „Wait4it“! Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.