Gottesdienst am Weltgebetstag

Tag 2 Mrz 2018

Lenthe, Kirche zu den 1000 Rittern

Weltgebetstag 2018 für die Kirchenregion in Lenthe

„Gottes Schöpfung ist sehr gut“Unter diesem Motto steht der Weltgebetstag 2018 aus Surinam. Die Kirchengemeinde Lenthe lädt am Freitag, 2. März um 18 Uhr alle Menschen aus den Gehrdener Kirchengemeinden und allen Ortsteilen zum ökumenischen Gottesdienst in der Lenther Kirche, Mühlenweg 4, ein. Anschließend gibt es im benachbarten Gemeindehaus Gelegenheit zum Austausch, einen Imbiss mit landestypischen Speisen und Informationen über Surinam, das an der Nordküste Südamerikas liegt.
Wer den Gottesdienst und den Abend mitgestalten möchte, melde sich bitte bei Ina Meier, Telefon 05108 924747.
Sie können den Abend mit dem Team vorbereiten, im Gottesdienst einen Text lesen, in der Musikgruppe mitmachen, oder etwas zum Buffet beitragen.
Vielleicht waren Sie auch schon in Surinam und haben landestypische Gegenstände für die Dekoration. Wir freuen uns über jeden Beitrag.
Vor allem freuen wir uns über jede Besucherin und jeden Besucher.

WGT-Team Kirchengemeinde Lenthe