Gottesdienst am vorletzten So. im Kirchenjahr

mit Pastor Dr. Wichard von Heyden

• Kirchenkaffee

Literaturgottesdienst

Das Team der Krankenhaus-Bücherei unserer Gemeinde bereitet den dritten Literaturgottesdienst für Sonntag, den 19. Nov., 10 Uhr, vor. Nach dem „Labyrinth der Wörter“ von M.-S. Roger und „Die souveräne Leserin“ von A. Bennett stellen wir diesmal den Roman „Altes Land“ von Dörte Hansen vor, der sich mit dem Thema Heimat und Heimatlosigkeit beschäftigt. Frau Wiemann vom „Haus Kirchlicher Dienste“, Abteilung Bücherei- und Medienarbeit, hat die Texte für den Gottesdienst ausgearbeitet. Gemeinsam mit Pastor W. v. Heyden, der den Gottesdienst leitet, laden wir herzlich dazu ein.

An dieser Stelle möchten wir für den Dienst des Bücherdienstes werben. Zweimal in der Woche besuchen wir die verschiedenen Stationen des Robert-Koch-Krankenhauses, an einem dritten Tag sind wir in unserer kleinen Bibliothek im Eingang des Krankenhauses anwesend. Alle versehen zwei- bis dreimal pro Monat einen Dienst. Da das Team kleiner wurde, suchen wir dringend Verstärkung. Wer Bücher liebt und sie gerne anderen empfiehlt, ist uns herzlich willkommen. Bitte, melden Sie sich bei Angela Struckmeyer, Tel.: 05108-923944.

Marianne Hansen