Gottesdienst am 16. So. n. Trinitatis

Tag 11 Sep 2016

mit Pastoren Andreas Pöhlmann und Dr. Wichard v. Heyden

Anmeldung und Vorstellung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden

Wir laden alle Jugendlichen, die die 7. Klasse besuchen und mindestens 12 Jahre alt sind, ganz herzlich ein. Wer noch nicht getauft ist, ist ebenfalls herzlich willkommen. Wir bitten die Eltern, bei der Anmeldung dabei zu sein. Sie erhalten wichtige Informationen und unterschreiben die Anmeldung. Wir treffen uns zur Anmeldung am Mittwoch, den 7. Sep­tember um 19.30 Uhr für etwa eine Stunde in der Margarethenkirche. Sollten Sie zu diesem Termin verhindert sein, ist eine An­meldung auch nach diesem Termin im Kirchenbüro möglich. Wer getauft ist, von dem benötigen wir die Unterlagen über Datum und Ort der Taufe (Stamm­buch). Andernfalls bringen Sie bitte eine Kopie der Geburtsurkunde mit.
Begrüßt werden die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden mit ihren Familien dann im Gottesdienst am 11. September um 10.00 Uhr in unserer Margarethenkirche.