Gemeindeversammlung

Tag 14 Jun 2015

Liebe Gemeindeglieder,
es ist inzwischen gute Tradition, dass Kirchenvorstand und Pfarramt der Gemeinde einmal im Jahr aus ihrer Arbeit berichten und einen Ausblick auf die nächste Zeit geben. Wir nehmen diesen Termin gerne wahr, um mit Ihnen im Gespräch zu bleiben, auch wenn die jährliche Gemeindeversammlung nach der Kirchengemeindeordnung eine „Pflichtveranstaltung“ ist. Wenn Sie möglichst zahlreich dazu kommen, wäre das besonders schön. Vielleicht erlaubt es das Wetter ja, dass wir auf den Kirchplatz gehen?
Während und nach unseren Berichten können Sie Fragen stellen, Anregungen geben und Kritik (positive und negative) äußern. Sie haben also die Gelegenheit, sich zu informieren, Ihre Sicht zu den Themen einzubringen und die Meinung der anderen Gemeindeglieder zu erfahren. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen!
Interessante Themen gibt es sicher genug. Denken Sie nur an das Haus vor der Kirche, den neuen Kindergarten und den Umzug dahin.
Die Gemeindeversammlung findet im Anschluss an den Gottesdienst draußen oder im Südanbau statt.
Wenn Sie sehr konkrete Fragen haben, können Sie uns diese auch gerne schon vorher nennen. Umso besser können wir sie beantworten.
Wir freuen uns auf das Gespräch mit Ihnen und wünschen uns eine große Beteiligung.
Herzliche Grüße – Ihr Jürgen Haake