„Auftakt“ – Gottesdienst

Tag 16 Sep 2016

mit Pastor Andreas Pöhlmann & Team

Um „Freundschaft“ geht es am 16. September um 19.00 Uhr im neuen Auftaktgottesdienst, nachdem wir im Mai über Prägung, die wir geben und empfangen, in Freiheit und Bindung, eben über „Wurzeln und Flügel“ nachgedacht haben.
Im September fragen wir: Bist du für mich da? So fragen wir einen Menschen, der unser Freund ist. Was ist, wenn er uns da enttäuscht? Wie ist es mit Freundschaft und facebook? Gibt es echte Freundschaft im Netz? Ist Gott mein Freund, oder doch eher ein ferner Wegbegleiter?
Wir, das Auftaktteam, bestehend aus 10 Erwachsenen und Jugendlichen um Pastor Andreas Pöhlmann, sowie unsere Gospelinitiative Gehrden erwarten Sie. Die Lieder zum Mitsingen werden auch auf dem Keyboard begleitet und die Texte dazu an die Kirchenwand projiziert. Die Predigt wird von mehreren Personen gestaltet. Sie können in einer Wandelphase von etwa 15 Minuten in der Kirche Angebote zum Nachdenken und Gestalten aufsuchen, oder zur Musik einfach sitzen bleiben. Hinterher gibt es bei Fingerfood die Gelegenheit zum Gespräch. Wir freuen uns auf Sie!

Andreas Pöhlmann