Gospelkonzert in Gehrden

In ihrem 20. Jubiläums-Jahr veranstaltet die GIG am 16. Nov. um 19.30 Uhr ein Konzert in der Margarethenkirche.

Nach Auftritten beim Gemeindefest und in Gottesdiensten ist es nun das erste Konzert unter der Leitung von Mirjam Risse, Sängerin und Chorleiterin aus Hameln.
Als Solisten haben wir in diesem Jahr Tobias Seiler aus Hannover-Linden zu Gast.

Auch in diesem Jahr erwartet Sie eine Auswahl verschiedener Stücke aus unserem Repertoire, dazu neue Songs. Die Bandbreite der Musik reicht von andächtig bis fetzig, der Stil von traditional bis modern.

Der Kartenvorverkauf findet über die Buchhandlung Lesezeichen in Gehrden statt. Die Eintrittspreise betragen 9 €, mit Platzreservierung 12 bzw. 16 €. Restkarten werden an der Abendkasse angeboten.

Für auswärtige Besucher besteht auch die Möglichkeit, online über Eventim eine Karte (ohne Reservierung) zu erwerben; hier beträgt der Preis mit Verkaufsgebühr 10,31 Euro:

Der Einlass beginnt um 18.30 Uhr. Bei der Bestuhlung achten wir darauf, dass Sie einen Blick auf die Bühne werfen können. Bitte denken Sie daran, Ihre Eintrittskarte mitzubringen!

Sabine Haug