Tag 8 Feb 2014 until 8 Feb 2014

Leveste, St. Agatha Kirche

Wir sollen heiter Raum um Raum durchschreiten“ – Eine literarische Reise mit Texten von Hermann Hesse am Sonnabend, den 08. Februar um 18.00 Uhr Nach der musikalischen Lesung von Luise Rinsers

„Die sieben letzten Worte Jesu am Kreuz“ im Jahr 2011 und dem Konzert des Moritzberger Streichquartetts im Januar dieses Jahres mit ihr kommt nun die Cellistin Ellen Kienhorst erneut mit Ilse Dannehl in unsere St. Agatha-Kirche. Dieses Mal liest die Schauspielerin Ilse Dannehl Gedichte und Prosatexte des Autors Hermann Hesse, der mit seiner religiösen Haltung für viele Christen den Horizont geweitet hat. Begleitet wird sie durch kontrapunktische Improvisationen von Ellen Kienhorst auf dem Violoncello Der Eintritt ist frei. Um eine Spende wird gebeten.