Tag 3 Jun 2016

Gehrden, Gemeindezentrum

Zu einem neuen Angebot für geflüchtete und deutsche Frauen lädt der Kirchenkreis Ronnenberg zukünftig an jedem ersten Freitag im Monat ein. Sigrid Haynitzsch von der Familien-, Paar- und Lebensberatungsstelle im Kirchenkreis organisiert Tanznachmittage im Gemeindezentrum in der Kirchstraße 4b in Gehrden. Geleitet werden sie von zwei ausgebildeten Kreistanzlehrerinnen.

Die Teilnehmerinnen werden gebeten, bequeme Kleidung und Schuhe zu tragen. Pro Nachmittag wird ein Beitrag von drei Euro von den deutschen Teilnehmerinnen erbeten, für die geflüchteten Frauen ist das Tanzen kostenfrei.
Die Treffen beginnen an jedem ersten Freitag um 16 Uhr und dauern rund eineinhalb Stunden, d.h. 4. März, 1. April, 6. Mai, 3. Juni, 1. Juli, 5. August, 2. September, 7. Oktober, 4. November und 2. Dezember. Weitere Informationen erhalten Sie unter  Tel. 0176 1519 5480 oder perE-Mail an sabine.freitag@evlka.de

Sabine Freitag