Tag 11 Aug 2019

Wennigsen – Klosterkirche

(kein „regulärer“ Gottesdienst in der Margarethenkirche)

———————————–

Nun lasst uns fahrn und tretenmit Singen und mit Beten…

Regionaler Fahrradgottesdienst

Treffpunkt Margarethenkirche 9.15 Uhr

Beginn: Klosterkirche Wennigsen, 10 Uhr Ende: Gemeindezentrum Gehrden, 14 Uhr

Die ev.-luth. Kirchengemeinden der Region Gehrden-Wennigsen laden herzlich ein zu ihrem sommerlichen Fahrradgottesdienst.

Dieser bewegende Gottesdienst beginnt um 10 Uhr an der Klosterkirche Wennigsen, führt über die Ortschaften Sorsum, Lemmie und Weetzen nach Gehrden. Dort wird es im Gemeindezentrum ab ca. 13 Uhr nach Schlusslied und Gebet einen Imbiss geben.

Gehrdener Interessent/-innen treffen sich um 9.15 Uhr vor der Margarethen-kirche und können als Gruppe nach Wennigsen fahren.

Mitzubringen sind ein verkehrssicheres Fahrrad, Fahrradhelm, geeignete Kleidung samt Sonnenschutz und evtl. Regenkleidung sowie Getränke und etwas Verpflegung für unterwegs, ggf. notwendige Medikamente.

Anmeldung ist nicht erforderlich. Die da sind, sind genau die Richtigen.

Leitung und Ansprechpartner: Pastor Carsten Wedemeyer, WennigsenTel. 05103 – 5559358; Email: carsten.wedemeyer@gmx.de
Pastor Dieter Rudolph, Gehrden Tel. 05108-2988 (+ AB) ;Email: dieter.rudolph.1@gmx.de