Tag 5 Jun 2017

Gehrden, Von Reden Park

mit Pastor Dr. Wichard von Heyden, Pfarrer Christoph Paschek und Prediger Thomas Sperling

Das Pfingstfest ist im Christlichen Jahreskalender das dritte große Hauptfest. Hier wird die Ausgießung des Heiligen Geistes auf die Jünger Christi nach dessen Himmelfahrt zelebriert. Pfingsten gilt als Tag der Gründung der Kirche und beendet dann auch die österliche Zeit der Freude.

Auch in diesem Jahr laden wir Sie ein, gemeinsam mit den Schwestern und Brüdern unserer Nachbargemeinden einen ökumenischen Gottesdienst unter freiem Himmel an Pfingstmontag, 5. Juni 2017, um 11.00 Uhr in dem Von-Reden-Park zu feiern. Pfarrer Christoph Paschek von der St. Bonifatiusgemeinde, Prediger Thomas Sperling von der Neuapostolischen Gemeinde und Pastor Wichard von Heyden von der Margarethengemeinde gestalten mit Ehrenamtlichen aus allen drei Gemeinden diesen besonderen Gottesdienst. Es spielt der Posaunenchor Margarethengemeinde unter Leitung Christian Windhorst.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der katholischen Bonifatiuskirche (Schulstraße) statt.