Tag 6 Nov 2019

Gehrden, Gemeindezentrum

Herzliche Einladung zum Seniorennachmittag!

Am ersten Mittwoch im Monat trifft sich der Seniorenkreis der Margarethen-Kirchengemeinde von 15 bis 16.30 Uhr.

Das gesellige Miteinander beginnt mit Kaffee und Kuchen, gefolgt von Themenvortrag oder einer Folge von besinnlichen und/oder heiteren Texten. Wiederholt haben hier auch Teilnehmer/innen Beiträge vorgetragen.

Ab Juni sind in diesem Jahr folgende Termine und Themen geplant:

• 5. Juni: „Frühling und Sommer – mit Liedern und Kinderchor“
  • 3. Juli: „Im Buch meines Lebens lesen: Vom Wert der Erinnerung“ – Helga Steffens
  • 4. Sept.: „Haus Gehrden“ – Heitere und besinnliche Texte – SeNa-Team
  • 2. Okt.: AWO-Residenz – „Pilgernd unterwegs“ (Toulouse, Lourdes, Pyrenäen, Spanien – Bildervortrag) von P. Rudolph
  • 6. Nov.: „Im Herbst des Lebens: Von der Kunst, alt zu werden/sein“ – Hannelore Hagedorn
  • 4. Dez.: Advents- und Weihnachtsgeschichten und -Lieder – SeNa-Team

In der Regel zweimonatlich sind die Seniorinnen und Senioren im Alter von 80 Jahren und darüber eingeladen, die in den Wochen zuvor Geburtstag gehabt haben (2019: Juli, Okt. u. Dez.).

Auf Ihren Besuch freut sich das Seniorennachmittagsteam
Rosi Look, Irena Buchholz, Margrit Stach, Bärbel Wirries und Dieter Rudolph