Tag 5 Feb 2019

Holtensen, Gemeindehaus

Die evangelische Kirchengemeinde Holtensen lädt auch im Jahr 2019 wieder zu den Ökumenischen Bibelabenden ein. Es dreht sich dann alles um den Philipperbrief des Paulus.

Dieser Brief besticht durch seine Themenvielfalt: Verfolgung und Freude, Liebe und Gemeinschaft, christliche Gesinnung, Furcht und Vertrauen, Geben und Nehmen, irdisches Wirken und himmlische Heimat.

Unter dem Titel „Mit Paulus glauben“ laden die vier Bibelabende zu einer Reise durch den Philipperbrief ein und zeigen eine sehr persönliche und emotionale Seite seines Verfassers auf ‒ der alte „Haudegen“ Paulus lässt sich darin tief ins eigene Herz blicken!

Am 22. und 29. Jan. sowie 5. und 12. Febr. (immer dienstags), um 20 Uhr, im Ev. Gemeindehaus Holtensen, An der Kirche 3, in Wennigsen-Holtensen.