Kleidersammlung für Spangenberg

Tag 30 Nov 2015 until 5 Dez 2015

Gehrden, Alte Pfarrhaus

Das Spangenberg-Sozial-Werk e.V. führt, gesteuert von seinem Sitz in Helmstedt/ Niedersachsen, bundesweit Kleidersammlungen durch. Unter dem neuen Leitwort „für Wärme und Würde“ wird heute zeitgemäße, unbürokratische und zeitnahe humanitäre Hilfe geleistet, die bereits bei der Gründung des Werkes 1957 im Mittelpunkt stand. Mitglieder einer Herrnhuter Brüdergemeine in Berlin gründeten das Sozialwerk und halfen zunächst ihren Zeitgenossen in der damaligen Ostzone. Heute arbeitet Spangenberg national wie international im Verbund der Diakonie und von FairWertung.

Bitte spenden Sie Kleider, Schuhe in gutem Zustand sowie Haushaltswäsche für das Sozialwerk Spangenberg!

Geben Sie bitte Ihre Spenden im Plastikbeutel oder gut verpackt im Alten Pfarrhaus, Kirchstr. 4a (Eingang Buchholz) in der Woche vom 30.11. bis 05.12.2015, Mo – Fr: 9-18 Uhr, Sa 9 – 13 Uhr, ab.

Leere Säcke liegen im Alten Pfarrhaus, im Gemeindezentrum und in der Kirche ab November bereit.