Tag 16 Nov 2019

In ihrem 20. Jubiläums-Jahr veranstaltet die GIG am 16. Nov. um 19.30 Uhr ein Konzert in der Margarethenkirche. Nach Auftritten beim Gemeindefest und in Gottesdiensten ist es nun das erste Konzert unter der Leitung von Mirjam Risse, Sängerin und Chorleiterin aus Hameln.
Als Solisten haben wir Tobias Seiler aus Hannover-Linden zu Gast.

Auch in diesem Jahr erwartet Sie eine Auswahl verschiedener Stücke aus unserem Repertoire, dazuneue Songs. Die Bandbreite der Musik reicht von andächtig bis fetzig, der Stil von traditional bis modern.

Der Kartenvorverkauf startet etwa 3 Wochen voher und wird über Plakate angekündigt. Die Eintrittspreise betragen 9 €, mit Platzreservierung 12 bzw. 16 €. Restkarten werden an der Abendkasse angeboten. Der Einlass beginnt um 18:30 Uhr.

Bei der Bestuhlung achten wir darauf, dass Sie einen Blick auf die Bühne werfen können.

Sabine Haug