Tag 28 Jun 2015

Ditterke, Kapelle

Einmal im Jahr treffen wir uns alle zum Gottesdienst in einer der Kapellengemeinden. Und Sie alle aus Gehrden, Lemmie, Ditterke und Redderse sind herzlich willkommen! In diesem Jahr ist er am 28.06. um 10.00 Uhr in Ditterke. Wenn das Wetter mitspielt, sitzen wir auf Bänken vor der Kapelle. Unser Posaunenchor der  Margarethengemeinde begleitet den Gottesdienst musikalisch, und Pastor Pöhlmann wird wieder zur Gitarre greifen.  Im Anschluss gibt es Zwiebelkuchen und Getränke!

Sie finden die Kapelle, wenn Sie von Everloh kommend auf der B 65 nach Ditterke hineinfahren. Im Ort biegen Sie rechts ab in Richtung „Kirchwehren“. Auf der linken Seite, kurz vor dem Feuerwehrgerätehaus, steht die Kapelle. Wir sehen uns!

Andreas Pöhlmann