Tag 6 Sep 2015

Am So., 6. Sept., feiern wir die Goldene, Diamantene und Eiserne Konfirmation der Jahrgänge 1965, 1955 und 1950.
Die Einladungen sind verschickt. Wir bemühen uns, möglichst viele Adressen dieser 3 Konfirmationsjahrgänge zu ermitteln. Das wird uns aber nicht vollständig gelingen. So bitten wir Sie, alle ehemaligen Mitkonfirmanden/ -innen, zu denen Sie noch in Kontakt stehen, auf diesen Tag anzusprechen.
Um 09.30 Uhr treffen wir uns im Alten Pfarrhaus in der Kirchstraße 4, um von dort aus in die Margarethenkirche einzuziehen, zu einem festlichen Gottesdienst mit Abendmahl. Anschließend haben Sie die Gelegenheit, beim Mittagessen im Ratskeller alte Bekannte zu sprechen und Erlebtes auszutauschen. Dort besteht auch die Gelegenheit, am Nachmittag Kaffee zu trinken.
Anmeldungen nimmt das Kirchenbüro entgegen.