Tag 15 Jun 2019

„Margarethe“ feiert dieses Jahr das 20-jährige Bestehen der GIG sowie der Andacht zur Marktzeit. Beide sind bei diesem Gemeindefest beteiligt. Das Programm richtet sich an Groß und Klein:

• 12.00 Uhr Andacht zur Marktzeit
  • Anschließend auf dem Kirchhof:Grillwürstchen und kalte Getränke
  • Ab 13.30 Uhr Kuchen, Kaffee, Angebote für Kinder, Hüpfburg, Ponyreiten
  • 13.30 und 14.30 Gospel mit der GIG15.30 Uhr GIG und Ehemalige
  • 17.00 Uhr Gospelgottesdienst mit GIG und Kantorei

Bei gutem Wetter wird im Kirchhof gefeiert, bei schlechtem im Gemeindezentrum. Die Andacht und der Gottesdienst finden in der Kirche statt. Einen Schwerpunkt bilden die Auftritte der Gospelinitiative Gehrden unter Leitung von Mirjam Risse und Claus Feldmann, mit bekannten und neuen Klängen. GIG und Kantorei haben ein besonderes Stück für den Gottesdienst vorbereitet, das die übergreifende Begeisterung für Musik in unserer Gemeinde zeigt. Neue Sängerinnen und insbesondere Sänger sind in beiden Chören willkommen.

Wir bitten um Ihre Mitarbeit. Können Sie einen Kuchen backen, beim Aufbau, Verkauf oder in der Küche helfen? Dann melden Sie sich bitte bei Ulla Hentschel (Tel. 17 45) oder Christian Windhorst (Tel. 92 19 862)