Gemeindefest

Tag 12 Jul 2015 until 12 Jul 2015

Wir feiern auch in diesem Jahr  wieder unser Gemeindefest auf dem Kirchhof im Herzen unserer Stadt, in Nähe des Marktplatzes.

Beginnen wird das Fest wieder mit einem Gottesdienst um 11.00 Uhr auf dem Alten Kirchhof zwischen Margarethenkirche und Ratskeller. Dort geht dann unser Fest weiter, mit Bratwurst und Getränk, mit Kuchen und Kaffee, mit Musik und Spielen für Kinder und Erwachsene. Und viel Gelegenheit für Begegnungen. Um 15.00 Uhr wollen wir enden.

Für die Aktvitäten sprechen wir Gruppen unserer Gemeinde an, aber auch einfach Geschäftsleute und Vereine aus Gehrden.

Wenn Sie Lust haben, etwas anzubieten, dann sprechen Sie uns an! Das genaue Programm geben wir noch über Plakate und über die Presse bekannt. Wenn Sie mithelfen möchten, beim Kuchenbacken oder -verkauf, am Ausschank, beim Abwasch in der Küche oder beim Aufbau einer Bühne, dann sprechen Sie uns gerne an!

Pfarramt und Kirchenvorstand