Tag 15 Nov 2017

Gehrden, Gemeindezentrum

„Der eigenen Lebensspur folgen…“

Am 1., 8. u. 15. Nov. von 19 – 21.30 Uhr im Gemeindezentrum, Kirchstraße 4.

„Was wirklich zählt, ist das gelebte Leben“ – so heißt ein Buch der bekannten Psychotherapeutin Verena Kast. Jede und jeder von uns bringt die eigene Lebensgeschichte mit, die sich aus Erfahrungen und Erinnerungen so und nicht anders herausgebildet hat. Wenn wir die Gezeiten unseres Lebens ansehen und einander davon erzählen, können daraus Einsichten und neue Möglichkeiten erwachsen.

Diese Einladung richtet sich an Menschen, die an der eigenen und den Lebensgeschichten Anderer interessiert sind und die Lust haben, darüber miteinander ins Gespräch zu kommen. Verschiedene Impulse und Methoden werden uns dabei helfen, mit Humor und doch ernsthaft die Schätze unserer Lebenserfahrung zu heben.

Wenn Sie Fragen dazu haben oder sich für alle drei Abende verbindlich anmelden möchten, rufen Sie bitte an: Tel.: 05108 925403. Auf Ihren Anruf freut sich

Helga Steffens