Tag 24 Mrz 2014

Gehrden, Gemeindezentrum

lebensweg220x110„Der eigenen Lebensspur folgen…“ Am 10., 17. und 24. März 2014 von 18 – 21 Uhr im Ev. Gemeindezentrum „Was wirklich zählt, ist das gelebte Leben“ – so heißt ein Buch der bekannten Psychotherapeutin Verena Kast. Jede und jeder von uns bringt die eigene Lebensgeschichte mit, die sich aus Erfahrungen und Erinnerungen so und nicht anders herausgebildet hat. Wenn wir die Gezeiten unseres Lebens ansehen und einander diese Geschichten erzählen, erwachsen daraus vielleicht neue Einsichten und neue Kräfte für den weiteren Weg! Diese Einladung richtet sich an Frauen und Männer, die an der eigenen Lebensgeschichte und den Lebensgeschichten Anderer interessiert sind und die Lust haben, darüber miteinander ins Gespräch zu kommen. Verschiedene Impulse und Methoden werden uns dabei helfen, mit Humor und doch ernsthaft die Schätze unserer Lebenserfahrung zu heben.

Wenn Sie Fragen dazu haben oder sich für alle drei Abende verbindlich anmelden möchten, rufen Sie an: 05108 925403. Auf Ihren Anruf freut sich Helga Steffens Religionspädagogin und Gestaltpädagogin