abgesagt !! — „Auftakt“-Gottesdienst ins Wochenende — abgesagt !!!

Tag 13 Mrz 2020

Dieser Gottesdienst wurde aus Sicherheitsgründen abgesagt! Bitte informieren Sie auch andere Gemeindemitglieder!

mit Pastorin Karin Spichale und dem „Auftakt“-Team

Christsein – geht´s noch?“

Dieser etwas provokante, mehrdeutige Titel ist das Thema des ersten „AUFTAKT“-Gottesdienstes im Jahr 2020. Gemeinsam mit der fantastischen Gospelinitiative Gehrden (unter Leitung von Mirjam Risse und Claus Feldmann) und mit den kreativen Ideen eines Teams gestalten wir einen besonderen Gottesdienst in der Zeit von 19 – 20 Uhr: Tiefgang, Überraschendes, nicht sitzenbleiben, sondern während des Gottesdienstes an Stationen sich ausprobieren, jedesmal Fingerfood und nette Begegnungen im Turmraum der „Margarethe“- dazu herzliche Einladung an kleine und große Menschen, die noch neugierig sind.