„Auftakt“ – Gottesdienst

Tag 27 Mai 2016

Das Jahr hat gerade begonnen, auch unsere Planungen für eine neue Reihe unserer drei Auftaktgottesdienste für 2016 starten wieder. Das Thema des ersten steht noch nicht, aber der Termin: 27.05.

Wenn Sie schon einmal bei uns waren und wieder kommen möchten, dann notieren Sie ihn! Wenn Sie noch nie bei uns waren, dann sagen wir ihnen, was Sie dann erwartet: Wir -das Auftaktteam- bestehen aus 10 Erwachsenen und Jugendlichen um Pastor Andreas Pöhlmann sowie unserer Gospelinitiative Gehrden. Die Lieder zum Mitsingen werden auch auf dem Keyboard begleitet und die Texte dazu an die Kirchenwand projiziert. Wir zeigen, wenn es zum Thema passt, einen kurzen Film. Die Predigt ist tiefgründig und wird oft von mehreren Personen gestaltet.

Unsere Themen haben mit aktuellen Fragen des Glaubens zu tun. Sie können in einer Wandelphase von etwa 15 Minuten in der Kirche Angebote zum Nachdenken und Gestalten aufsuchen, oder zur Musik einfach sitzen bleiben.

Hinterher gibt es bei Finger Food die Gelegenheit zum Gespräch. Neugierig geworden? Wir freuen uns auf Sie!

Andreas Pöhlmann & Team