Anmeldung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden

Tag 16 Sep 2015 until 16 Sep 2015

Wir laden dazu alle Jugendlichen ein, die die 7. Klasse besuchen oder mindestens 12 Jahre alt sind. Wir bitten Sie, liebe Eltern, bei der Anmeldung dabei zu sein. Sie erhalten Informationen und unterschreiben die Anmeldung.
Wer noch nicht getauft ist, ist uns natürlich ebenso herzlich willkommen. Bringen Sie dann bitte die „Geburtsbeschei- nigung für religiöse Zwecke“ mit. Wer getauft ist, von dem benötigen wir die Unterlagen über Datum und Ort der Taufe (Stammbuch). Wir treffen uns zur Anmeldung für etwa eine Stunde am Mittwoch, den 16. September, um 19.30 Uhr in der Margarethenkirche.
Sollten Sie zu diesem Termin verhindert sein, ist eine Anmeldung auch im Kirchenbüro möglich.
Begrüßt werden dann die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden und ihre Familien im Gottesdienst am 20. September um 10.00 Uhr in unserer Margarethenkirche.