Tag 11 Sep 2019

Anmeldung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden

Eingeladen sind alle Jugendlichen, die die 7. Klasse besuchen und mindestens 12 Jahre alt sind. Wir bitten darum, dass die Eltern bei der Anmeldung dabei sind. Sie erhalten wichtige Informationen und unterschreiben die Anmeldung. Wer noch nicht getauft ist, ist ebenfalls herzlich willkommen. Bringen Sie dann bitte eine Kopie der Geburtsurkunde mit. Wer getauft ist, von dem benötigen wir die Unterlagen über Datum und Ort der Taufe (Stammbuch).

Wir treffen uns zur Anmeldung für etwa eine Stunde am Mittwoch, dem 11. Sept., um 19.30 Uhr in der Margarethenkirche. Sollten Sie zu diesem Termin verhindert sein, ist eine Anmeldung auch nach diesem Termin im Kirchenbüro möglich.

Begrüßt werden dann die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden und ihre Familien im Gottesdienst am 15. September 2019 um 10 Uhr in unserer Margarethenkirche.