Auftakt-Gottesdienst Auftakt

Gottesdienst mal anders: Auftakt ins Wochenende

Freitag Abend – ein Gottesdienst in der angenehmen abendlichen Atmosphäre, mit besonderer Beleuchtung, moderner Musik, begleitet von der Gospelinitiative Gehrden (GiG).

Der Gottesdienst folgt nicht der traditionellen Liturgie, sondern enthält moderne Elemente, z.B. ist nach der Predigt Gelegenheit für persönliche Erfahrungen und Aktionen in einer sog. Wandelphase. Hierbei erwarten Sie kreative Stationen in der Kirche, die zeigen, wie Glaube im Alltag praktisch werden kann. Es besteht außerdem die Möglichkeit, sich persönlich segnen zu lassen.
Im Anschluss an den Gottesdienst ist Zeit zur Begegnung im Turmraum, um bei Getränken und Fingerfood den Abend ausklingen zu lassen.

Im Jahr 2019 sind folgende Termine vorgesehen, jeweils um 19 Uhr in der Margarethenkirche:

8. März „Willkommen in meinem Haus“