Tag 18 Nov 2017

Veranstaltungsart:

GiG1

Sie lieben Gospel?

Sie freuen sich schon auf einen mitreißenden Abend, bei guterMusik, ansprechenden Texten und ausgelassener Stimmung?

Sie haben heute Abend noch nichts vor?

Dann kommen Sie heute,

am 18. November um 19.30 Uhr

in die Margarethenkirche.

tine_hamburgerDie ca. 30 Sängerinnen und Sänger der GIG haben unter Leitung von Leonie Mähler ein abwechslungsreiches Programm vorbereitet, die Band von und mit Claus Feldmann (Piano) wird uns an diesem Abend begleiten.

Als Gastsolistin wird Tine Hamburger auftreten, die Sie vielleicht noch aus ihrer Zeit an der Gospelkirche in Linden kennen.

GIG 2016

Einzelne Stücke aus unserem Programm haben wir am 19.08. beim Gospelmarathon 95+1, einer Veranstaltung der Gospelkirche zum Lutherjahr, am Kröpke gesungen.

Die Karten zum Preis von 10 € bzw. 12-15 € mit Platzreservierung werden ca. Ende Oktober im Vorverkauf verfügbar sein – Details werden mit Plaketen angekündigt.  Restkarten gibt es an der Abendkasse.

Parkplätze finden Sie hinter dem Rathaus und in der Hornstraße.

Wir freuen uns auf Sie / Euch!